
フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ

ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発

植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出

グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始

マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。

日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ

日本食糧新聞「金田郷史グリーンカルチャー社長が講演 PBFは“植物の力”前面に」と題して、当社代表の講演内容続編が掲載されました。

WEBメディアZECOPRESS「日本の植物性食品トレンドを後押しするGreen Cultureとは」にて、当社事業が紹介されました。

日本食糧新聞「プラントベースフード、日本では「植物性」前面のブランディングを」と題して、当社代表の講演内容が掲載されました。

エル・グルメ2020年 11月号 特集「東京ヴィーガン360°」にて、当社の植物性ピザが紹介されました。