news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
HUFFPOSTにて代表インタビュー『ペットは食べないのに、なぜ牛は食べるのか。ビジネスの原点は、少年時代に感じた強烈な違和感だった。』が掲載されました。
メディア掲載

HUFFPOSTにて代表インタビュー『ペットは食べないのに、なぜ牛は食べるのか。ビジネスの原点は、少年時代に感じた強烈な違和感だった。』が掲載されました。

商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。
メディア掲載

商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。

テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。
メディア掲載

テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。

植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ
プレスリリース

植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ

日本経済新聞に当社事業情報『亀田製菓とオイシックス、植物肉でフードテック加速』が掲載されました。
メディア掲載

日本経済新聞に当社事業情報『亀田製菓とオイシックス、植物肉でフードテック加速』が掲載されました。

TechCrunch Japan『グリーンカルチャーが1万6000食販売済みの植物肉採用「Green 小籠包」に続き「Green Meat 焼売」を7月31日発売』にて当社商品が紹介されました。
メディア掲載

TechCrunch Japan『グリーンカルチャーが1万6000食販売済みの植物肉採用「Green 小籠包」に続き「Green Meat 焼売」を7月31日発売』にて当社商品が紹介されました。

グリーンカルチャーが最先端の植物肉で作った「Green Meat™ 焼売」発表へ
プレスリリース

グリーンカルチャーが最先端の植物肉で作った「Green Meat™ 焼売」発表へ

グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」 日本で最も有名なヴィーガンレストランの一つ「AIN SOPH.」で提供開始へ
プレスリリース

グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」 日本で最も有名なヴィーガンレストランの一つ「AIN SOPH.」で提供開始へ

グリーンカルチャーが「FOOD TECH PARK」において植物肉「Green Meat™」の展示を実施
プレスリリース

グリーンカルチャーが「FOOD TECH PARK」において植物肉「Green Meat™」の展示を実施

日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。
メディア掲載

日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容