news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
植物から作った「第三の肉」ウインナーソーセージ 日本のフードテックベンチャーが発売へ
プレスリリース

植物から作った「第三の肉」ウインナーソーセージ 日本のフードテックベンチャーが発売へ

TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。
メディア掲載

TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。

TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。
メディア掲載

TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。

MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。
メディア掲載

MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。

植物肉のミートボールを発表 代替肉の国内ベンチャーと協業で
プレスリリース

植物肉のミートボールを発表 代替肉の国内ベンチャーと協業で

月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。
メディア掲載

月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。

埼玉のベンチャー企業 代替肉シュウマイ販売へ
プレスリリース

埼玉のベンチャー企業 代替肉シュウマイ販売へ

日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。
メディア掲載

日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。

毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。
メディア掲載

毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。

テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。
メディア掲載

テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。

  1. 01
  2. 02
技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容