news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」 日本で最も有名なヴィーガンレストランの一つ「AIN SOPH.」で提供開始へ
プレスリリース

グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」 日本で最も有名なヴィーガンレストランの一つ「AIN SOPH.」で提供開始へ

グリーンカルチャーが「FOOD TECH PARK」において植物肉「Green Meat™」の展示を実施
プレスリリース

グリーンカルチャーが「FOOD TECH PARK」において植物肉「Green Meat™」の展示を実施

日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。
メディア掲載

日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。

TBSテレビ「Nスタ」で当社と「Green Meat™」が紹介されました。
メディア掲載

TBSテレビ「Nスタ」で当社と「Green Meat™」が紹介されました。

フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。
メディア掲載

フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。

フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ
プレスリリース

フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ

フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用
プレスリリース

フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用

日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。
プレスリリース

日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。

東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!
プレスリリース

東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!

日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ
プレスリリース

日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容