
UMI主催「拡大版ディールフローミーティング」にてPitch登壇いたしました。

@DIME に掲載されました。

メンズ anan 2022/3/30号に掲載されました。

J-WAVE「INNOVATION WORLD」にてグリーンカルチャーの事業が紹介されました。

株式会社グリラスがSAKURA FES NIHONBASHI 2022に出店。「Green Meat™️」も採用されました。

学校給食4月号に掲載されました。

東京都葛飾区広報番組「カツシカデシカ」に出演。内山信二さんとGreenMeatのハンバーグを作りました。

植物肉「Green Meat™️」使用のベジフルコース、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて提供スタート

日テレ「ZIP!」いま注目「プラントベースフード」に当社が出演しました。

<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表