独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく
テレビ東京「脱炭素ビジネスドキュメント~地球を冷ます100人=」にて、弊社代表の金田が選出されました。
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性ゆで卵」の開発に成功
TBSラジオ「見事なお仕事」で当社事業が放送されました。
日本食糧新聞社主催「フードメッセinにいがた2021」に当社代表が登壇しました。
DTVS主催「Morning Pitch」に当社代表が登壇しました。
食品宅配Oisixより、植物肉「Green Meat™」商品販売開始!日本のフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」× Oisix 〜家庭でも植物肉をお手軽に〜
三井住友銀行主催「UMEDA FoodTech Summit」「スタートアップピッチ」に当社代表が登壇しました。
CNET主催「CNET Japan FoodTech Festival 2021」に当社代表が登壇しました。
グリーンカルチャーが川村学園女子大学との産学連携プロジェクトで東京・目白にて植物肉メニューを提供開始