日本食糧新聞「代替食・プラントベースフード特集:注目ベンチャーに聞く」
日本食糧新聞「植物から濃厚なチャーシュー開発 輸出・インバウンド向け生産開始」
日本食糧新聞「サステナビリティ特集:フードテック=Z世代を狙え 新たな共感喚起を」
日本食糧新聞「フードテックEvolution:国内PBF 簡便性・選択肢で開拓 グリーンカルチャー今夏一挙7品」
大韓貿易投資振興公社「고기인듯 고기 아닌 고기 같은 너, 대체 단백질」にて当社代表のコメントが掲載されました。
日本食糧新聞「業界TOPICS:グリーンカルチャー、植物性ピザに要注目!とろ~りチーズも再現」
日本食糧新聞「業界TOPICS:PBFの疑問・不満解消 外食でも熱視線 グリーンカルチャー」
#消費者庁×グリーンカルチャー
ホームページを多言語化しました。
「京都総研 フィナンシャル・フォーラム」に弊社インタビュー記事が掲載されました。
- 01
- 02