グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始
マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。
料理王国「知っておきたい 日本のプラントベース最新事情」にて当社代表のコメントが掲載されました。
日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ
日本食糧新聞「金田郷史グリーンカルチャー社長が講演 PBFは“植物の力”前面に」と題して、当社代表の講演内容続編が掲載されました。
WEBメディアZECOPRESS「日本の植物性食品トレンドを後押しするGreen Cultureとは」にて、当社事業が紹介されました。
日本食糧新聞「プラントベースフード、日本では「植物性」前面のブランディングを」と題して、当社代表の講演内容が掲載されました。
エル・グルメ2020年 11月号 特集「東京ヴィーガン360°」にて、当社の植物性ピザが紹介されました。
日刊速報「冷食タイムス 2020年9月15日第8265号」に当社代表インタビューが掲載されました。
専門雑誌「料理王国 2020年10月号プラントベースと日本の食」にてプラントベースフードの定義に関する当社代表のインタビューが掲載されました。