2024クリスマスディナーにプラントベースの特別セット オンラインストアにて予約受付開始。
日本政策金融公庫総合研究所「フードテック-中小企業によるフード業界の変革-」
The yogis magazine「ヨガする人の食哲学」
ベジプロジェクトジャパンと共同企画「東京ベジマップ2023-2024を受取れる」企画を開催しました。
テレビ朝日「グッド!モーニング」でGreen ソーセージが紹介されました。
本社移転のご案内
Vegewel「ヴィーガン食品の通販・ネットスーパー10選【2023年保存版】」
日本政策金融公庫調査月報「フード業界の変革者ー中小企業が変える食の未来ー」
日本食糧新聞「代替食・プラントベースフード特集:注目ベンチャーに聞く」
日本食糧新聞「植物から濃厚なチャーシュー開発 輸出・インバウンド向け生産開始」