news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。
メディア掲載

テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。

「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開
プレスリリース

「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開

BSよしもと『ワシんとこ・ポスト』にて「Green ナゲット」が紹介されました。
メディア掲載

BSよしもと『ワシんとこ・ポスト』にて「Green ナゲット」が紹介されました。

TBS「Nスタ~植物由来「プラントベース」が大進化!~」にて植物卵が紹介されました。
メディア掲載

TBS「Nスタ~植物由来「プラントベース」が大進化!~」にて植物卵が紹介されました。

立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。
プレスリリース

立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。

『やせる!たんぱく質たっぷり!大豆ミートレシピ』に掲載されました。
メディア掲載

『やせる!たんぱく質たっぷり!大豆ミートレシピ』に掲載されました。

Tokyo Food Institute主催「Future Food Camp」にてPitch登壇致しました。<br>場所:CIC TOKYO VENTURE CAFE TOKYO
登壇情報

Tokyo Food Institute主催「Future Food Camp」にてPitch登壇致しました。
場所:CIC TOKYO VENTURE CAFE TOKYO

Future Food Fund主催「ミートアップイベント」にてPitch登壇いたしまし<br>た。<br>場所:KDC
登壇情報

Future Food Fund主催「ミートアップイベント」にてPitch登壇いたしまし
た。
場所:KDC

「スナップディッシュ」を運営するヴァス株式会社のプレスリリースにて共同取り組みが紹介されました。
お知らせ

「スナップディッシュ」を運営するヴァス株式会社のプレスリリースにて共同取り組みが紹介されました。

みずほ主催「フードテックセミナー」にてオンライン登壇いたしました。<br>場所:オンライン
登壇情報

みずほ主催「フードテックセミナー」にてオンライン登壇いたしました。
場所:オンライン

技術力
技術力
技術力
Development

開発力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容