news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
グリーンカルチャー、大学生が運営するキッチンカーにて植物肉コラボメニューの提供を開始。
プレスリリース

グリーンカルチャー、大学生が運営するキッチンカーにて植物肉コラボメニューの提供を開始。

フードテックベンチャーが東京造形大学と産学協同!植物肉とデザインの融和へ
プレスリリース

フードテックベンチャーが東京造形大学と産学協同!植物肉とデザインの融和へ

Beyond Next Ventures主催「Agri/Food Tech Startup Showcase 2021」に当社代表が登壇しました。
登壇情報

Beyond Next Ventures主催「Agri/Food Tech Startup Showcase 2021」に当社代表が登壇しました。

日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:次世代食品の筆頭格 フードテックの中核分野』にて当社商品が紹介されました。
メディア掲載

日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:次世代食品の筆頭格 フードテックの中核分野』にて当社商品が紹介されました。

日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:グリーンカルチャー 専門通販実績で情報優位性』にて当社事業が紹介されました。
メディア掲載

日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:グリーンカルチャー 専門通販実績で情報優位性』にて当社事業が紹介されました。

未来の食を変える植物肉「Green Meat™」が文房具専門店「銀座 伊東屋」のレストランに進出!
プレスリリース

未来の食を変える植物肉「Green Meat™」が文房具専門店「銀座 伊東屋」のレストランに進出!

HUFFPOSTにて代表インタビュー『ペットは食べないのに、なぜ牛は食べるのか。ビジネスの原点は、少年時代に感じた強烈な違和感だった。』が掲載されました。
メディア掲載

HUFFPOSTにて代表インタビュー『ペットは食べないのに、なぜ牛は食べるのか。ビジネスの原点は、少年時代に感じた強烈な違和感だった。』が掲載されました。

商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。
メディア掲載

商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。

テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。
メディア掲載

テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。

植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ
プレスリリース

植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容