
テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。

「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開

BSよしもと『ワシんとこ・ポスト』にて「Green ナゲット」が紹介されました。

TBS「Nスタ~植物由来「プラントベース」が大進化!~」にて植物卵が紹介されました。

立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。

『やせる!たんぱく質たっぷり!大豆ミートレシピ』に掲載されました。

Tokyo Food Institute主催「Future Food Camp」にてPitch登壇致しました。
場所:CIC TOKYO VENTURE CAFE TOKYO

Future Food Fund主催「ミートアップイベント」にてPitch登壇いたしまし
た。
場所:KDC

「スナップディッシュ」を運営するヴァス株式会社のプレスリリースにて共同取り組みが紹介されました。

みずほ主催「フードテックセミナー」にてオンライン登壇いたしました。
場所:オンライン