news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
J-WAVE「INNOVATION WORLD」にてグリーンカルチャーの事業が紹介されました。
メディア掲載

J-WAVE「INNOVATION WORLD」にてグリーンカルチャーの事業が紹介されました。

株式会社グリラスがSAKURA FES NIHONBASHI 2022に出店。「Green Meat™️」も採用されました。
お知らせ

株式会社グリラスがSAKURA FES NIHONBASHI 2022に出店。「Green Meat™️」も採用されました。

学校給食4月号に掲載されました。
メディア掲載

学校給食4月号に掲載されました。

東京都葛飾区広報番組「カツシカデシカ」に出演。内山信二さんとGreenMeatのハンバーグを作りました。
メディア掲載

東京都葛飾区広報番組「カツシカデシカ」に出演。内山信二さんとGreenMeatのハンバーグを作りました。

植物肉「Green Meat™️」使用のベジフルコース、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて提供スタート
プレスリリース

植物肉「Green Meat™️」使用のベジフルコース、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて提供スタート

日テレ「ZIP!」いま注目「プラントベースフード」に当社が出演しました。
メディア掲載

日テレ「ZIP!」いま注目「プラントベースフード」に当社が出演しました。

<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表
プレスリリース

<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表

読売テレビ「ほんわかテレビ情報喫茶店」にて、地球を救う新グルメとして弊社の植物卵が紹介されました。
メディア掲載

読売テレビ「ほんわかテレビ情報喫茶店」にて、地球を救う新グルメとして弊社の植物卵が紹介されました。

『週刊エコノミスト 2022年 1/11号』にて当社代表とオイシックス高島社長の対談記事が掲載されました。
メディア掲載

『週刊エコノミスト 2022年 1/11号』にて当社代表とオイシックス高島社長の対談記事が掲載されました。

独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく
プレスリリース

独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容