植物肉「Green Meat™️」使用のベジフルコース、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて提供スタート
日テレ「ZIP!」いま注目「プラントベースフード」に当社が出演しました。
<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表
読売テレビ「ほんわかテレビ情報喫茶店」にて、地球を救う新グルメとして弊社の植物卵が紹介されました。
『週刊エコノミスト 2022年 1/11号』にて当社代表とオイシックス高島社長の対談記事が掲載されました。
独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく
テレビ東京「脱炭素ビジネスドキュメント~地球を冷ます100人=」にて、弊社代表の金田が選出されました。
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性ゆで卵」の開発に成功
TBSラジオ「見事なお仕事」で当社事業が放送されました。
日本食糧新聞社主催「フードメッセinにいがた2021」に当社代表が登壇しました。