
『からだが整う ゆるヴィーガン・レシピ』に掲載されました。

ELLE gourmet7月号に掲載されました。

『クラフトビールのためのスパイスカレー』に掲載されました。

6月3日シグマクシス主催「Foodtech Venture Day」にて当社代表がピッチ登壇しました。

『プロのベジミートレシピ』に掲載されました。

【植物肉「Green Meat™」×琉球ゴールデンキングス】動画を公開しました。

植物肉を開発するグリーカルチャーと沖縄の業務用食材卸イバノが協業を発表

5月29日(肉の日)から1週間、SnapDishにてSNSプレゼントキャンペーン実施。

「デロイト トーマツ アントレプレナーサミット・ジャパン 」に当社代表が登壇しました。

植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施