![『クラフトビールのためのスパイスカレー』に掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/news-1083.jpg)
『クラフトビールのためのスパイスカレー』に掲載されました。
![6月3日シグマクシス主催「Foodtech Venture Day」にて当社代表がピッチ登壇しました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/news-948.jpg)
6月3日シグマクシス主催「Foodtech Venture Day」にて当社代表がピッチ登壇しました。
![『プロのベジミートレシピ』に掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/news-1231.jpg)
『プロのベジミートレシピ』に掲載されました。
![【植物肉「Green Meat™」×琉球ゴールデンキングス】動画を公開しました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-959.jpg)
【植物肉「Green Meat™」×琉球ゴールデンキングス】動画を公開しました。
![植物肉を開発するグリーカルチャーと沖縄の業務用食材卸イバノが協業を発表](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/イバノ.png)
植物肉を開発するグリーカルチャーと沖縄の業務用食材卸イバノが協業を発表
![5月29日(肉の日)から1週間、SnapDishにてSNSプレゼントキャンペーン実施。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/news-843.jpg)
5月29日(肉の日)から1週間、SnapDishにてSNSプレゼントキャンペーン実施。
![「デロイト トーマツ アントレプレナーサミット・ジャパン 」に当社代表が登壇しました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/20220527_174854_2-2-1024x772.jpg)
「デロイト トーマツ アントレプレナーサミット・ジャパン 」に当社代表が登壇しました。
![植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施
![テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-811.jpg)
テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。
![「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-761.jpg)
「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開