![商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。
![テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。
![植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ
![日本経済新聞に当社事業情報『亀田製菓とオイシックス、植物肉でフードテック加速』が掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
日本経済新聞に当社事業情報『亀田製菓とオイシックス、植物肉でフードテック加速』が掲載されました。
![TechCrunch Japan『グリーンカルチャーが1万6000食販売済みの植物肉採用「Green 小籠包」に続き「Green Meat 焼売」を7月31日発売』にて当社商品が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
TechCrunch Japan『グリーンカルチャーが1万6000食販売済みの植物肉採用「Green 小籠包」に続き「Green Meat 焼売」を7月31日発売』にて当社商品が紹介されました。
![グリーンカルチャーが最先端の植物肉で作った「Green Meat™ 焼売」発表へ](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
グリーンカルチャーが最先端の植物肉で作った「Green Meat™ 焼売」発表へ
![グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」 日本で最も有名なヴィーガンレストランの一つ「AIN SOPH.」で提供開始へ](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」 日本で最も有名なヴィーガンレストランの一つ「AIN SOPH.」で提供開始へ
![グリーンカルチャーが「FOOD TECH PARK」において植物肉「Green Meat™」の展示を実施](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
グリーンカルチャーが「FOOD TECH PARK」において植物肉「Green Meat™」の展示を実施
![日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。
![TBSテレビ「Nスタ」で当社と「Green Meat™」が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
TBSテレビ「Nスタ」で当社と「Green Meat™」が紹介されました。