フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。
フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ
フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用
日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。
東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!
日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ
フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ
ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発
植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出