![フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。
![フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ
![フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用
![日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。
![東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!
![日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ
![フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ
![ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発
![植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出