Beyond Next Ventures主催「Agri/Food Tech Startup Showcase 2021」に当社代表が登壇しました。
日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:次世代食品の筆頭格 フードテックの中核分野』にて当社商品が紹介されました。
日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:グリーンカルチャー 専門通販実績で情報優位性』にて当社事業が紹介されました。
未来の食を変える植物肉「Green Meat™」が文房具専門店「銀座 伊東屋」のレストランに進出!
HUFFPOSTにて代表インタビュー『ペットは食べないのに、なぜ牛は食べるのか。ビジネスの原点は、少年時代に感じた強烈な違和感だった。』が掲載されました。
商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。
テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。
植物肉「Green Meat™」 羊肉料理で有名な「味坊集団」とコラボメニュー提供へ
日本経済新聞に当社事業情報『亀田製菓とオイシックス、植物肉でフードテック加速』が掲載されました。
TechCrunch Japan『グリーンカルチャーが1万6000食販売済みの植物肉採用「Green 小籠包」に続き「Green Meat 焼売」を7月31日発売』にて当社商品が紹介されました。