『クラフトビールのためのスパイスカレー』に掲載されました。
6月3日シグマクシス主催「Foodtech Venture Day」にて当社代表がピッチ登壇しました。
『プロのベジミートレシピ』に掲載されました。
【植物肉「Green Meat™」×琉球ゴールデンキングス】動画を公開しました。
植物肉を開発するグリーカルチャーと沖縄の業務用食材卸イバノが協業を発表
5月29日(肉の日)から1週間、SnapDishにてSNSプレゼントキャンペーン実施。
「デロイト トーマツ アントレプレナーサミット・ジャパン 」に当社代表が登壇しました。
植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施
テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。
「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開