news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
講談社『おとなの週末』チーズ料理特集にて「植物性ピザ3枚セット」が掲載されました。
メディア掲載

講談社『おとなの週末』チーズ料理特集にて「植物性ピザ3枚セット」が掲載されました。

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、植物性ピザの食レポートが掲載されました。
メディア掲載

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、植物性ピザの食レポートが掲載されました。

大豆と豆乳のWebマガジン『まめプラス』にて植物性ピザが紹介されました。
メディア掲載

大豆と豆乳のWebマガジン『まめプラス』にて植物性ピザが紹介されました。

ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にて内閣府食堂での導入実績が紹介されました。
メディア掲載

ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にて内閣府食堂での導入実績が紹介されました。

ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にてヴィーガン対応ペットフード『維吉』が紹介されました。
メディア掲載

ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にてヴィーガン対応ペットフード『維吉』が紹介されました。

ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にて当社の取り組みが紹介されました。
メディア掲載

ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にて当社の取り組みが紹介されました。

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、菜食餃子の食レポートが掲載されました。
メディア掲載

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、菜食餃子の食レポートが掲載されました。

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、当社通販サイトと菜食餃子の食レポートが掲載されました。
メディア掲載

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、当社通販サイトと菜食餃子の食レポートが掲載されました。

東京新聞にて『手軽にベジタリアン』と題し当社事業が紹介されました。
メディア掲載

東京新聞にて『手軽にベジタリアン』と題し当社事業が紹介されました。

日経MJ新聞『食の新選組』、情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、当社開発の菜食つゆの素が特集されました。
メディア掲載

日経MJ新聞『食の新選組』、情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、当社開発の菜食つゆの素が特集されました。

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容