news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始
プレスリリース

グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始

マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。
メディア掲載

マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。

料理王国「知っておきたい 日本のプラントベース最新事情」にて当社代表のコメントが掲載されました。
メディア掲載

料理王国「知っておきたい 日本のプラントベース最新事情」にて当社代表のコメントが掲載されました。

日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ
プレスリリース

日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ

日本食糧新聞「金田郷史グリーンカルチャー社長が講演 PBFは“植物の力”前面に」と題して、当社代表の講演内容続編が掲載されました。
メディア掲載

日本食糧新聞「金田郷史グリーンカルチャー社長が講演 PBFは“植物の力”前面に」と題して、当社代表の講演内容続編が掲載されました。

WEBメディアZECOPRESS「日本の植物性食品トレンドを後押しするGreen Cultureとは」にて、当社事業が紹介されました。
メディア掲載

WEBメディアZECOPRESS「日本の植物性食品トレンドを後押しするGreen Cultureとは」にて、当社事業が紹介されました。

日本食糧新聞「プラントベースフード、日本では「植物性」前面のブランディングを」と題して、当社代表の講演内容が掲載されました。
メディア掲載

日本食糧新聞「プラントベースフード、日本では「植物性」前面のブランディングを」と題して、当社代表の講演内容が掲載されました。

エル・グルメ2020年 11月号 特集「東京ヴィーガン360°」にて、当社の植物性ピザが紹介されました。
メディア掲載

エル・グルメ2020年 11月号 特集「東京ヴィーガン360°」にて、当社の植物性ピザが紹介されました。

日刊速報「冷食タイムス 2020年9月15日第8265号」に当社代表インタビューが掲載されました。
メディア掲載

日刊速報「冷食タイムス 2020年9月15日第8265号」に当社代表インタビューが掲載されました。

専門雑誌「料理王国 2020年10月号プラントベースと日本の食」にてプラントベースフードの定義に関する当社代表のインタビューが掲載されました。
メディア掲載

専門雑誌「料理王国 2020年10月号プラントベースと日本の食」にてプラントベースフードの定義に関する当社代表のインタビューが掲載されました。

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容