日本食糧新聞「プラントベースフード、日本では「植物性」前面のブランディングを」と題して、当社代表の講演内容が掲載されました。
エル・グルメ2020年 11月号 特集「東京ヴィーガン360°」にて、当社の植物性ピザが紹介されました。
日刊速報「冷食タイムス 2020年9月15日第8265号」に当社代表インタビューが掲載されました。
専門雑誌「料理王国 2020年10月号プラントベースと日本の食」にてプラントベースフードの定義に関する当社代表のインタビューが掲載されました。
専門雑誌「月間フードケミカル 2020年9月号特集2 加速するプラントベースミート」にて代表インタビューが掲載されました。
ウェルネスライフジャパン主催Webセミナーにて「徹底解説!プラントベースフードの定義と日本での販促方法」と題して当社代表が登壇しました。
日本政策金融公庫AFCフォーラムにて「植物肉はおいしい、ヘルシー、経済的 食生活に劇的な変化をもたらすか」と題して当社代表が寄稿しました。
グリーンミートを使用した焼売を発表しました
「ヴィーガンカンファレンス2020」に当社代表が登壇しました。
食楽webのお取り寄せグルメ企画『ほぼ本物! 肉を一切使用していない「ウインナーソーセージ」が感動級の美味しさだった』にて当社プラントベース商品3ラインナップが紹介されました。