news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ
プレスリリース

フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ

フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用
プレスリリース

フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用

日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。
プレスリリース

日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。

東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!
プレスリリース

東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!

日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ
プレスリリース

日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ

フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ
プレスリリース

フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ

ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発
プレスリリース

ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発

植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出
プレスリリース

植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出

グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始
プレスリリース

グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始

マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。
メディア掲載

マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。

技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容