5月29日(肉の日)から1週間、SnapDishにてSNSプレゼントキャンペーン実施。
「デロイト トーマツ アントレプレナーサミット・ジャパン 」に当社代表が登壇しました。
植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施
テレビ東京『WBS』白熱!ランキングにて当社プラントベース食品が紹介されました。
「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開
BSよしもと『ワシんとこ・ポスト』にて「Green ナゲット」が紹介されました。
TBS「Nスタ~植物由来「プラントベース」が大進化!~」にて植物卵が紹介されました。
立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。
『やせる!たんぱく質たっぷり!大豆ミートレシピ』に掲載されました。
Tokyo Food Institute主催「Future Food Camp」にてPitch登壇致しました。
場所:CIC TOKYO VENTURE CAFE TOKYO