
産経新聞で弊社およびGreen Meat™の記事が掲載されました。

月刊食堂 2022年9月号(柴田書店)にGreen Meat™に関する記事が掲載されました。

日本食糧新聞「プラントベースフード/代替食特集:注目ベンチャー=グリーンカルチャー」

東洋経済新報社「会社四季報 業界地図 2023年版」に弊社が掲載されました。

講談社「FRaUweb」にて揚げるだけ大豆ミート唐揚げ (800g)が紹介されました。

『BRUTUS』にて「Green餃子」が紹介されました。

『沖縄タイムス』に「Green Meat™」が掲載されました。

オレンジページ7月号に掲載されました。

TBSテレビ『ひるおび』にて「植物性点心セット」が紹介されました。

『からだが整う ゆるヴィーガン・レシピ』に掲載されました。