専門雑誌「月間フードケミカル 2020年9月号特集2 加速するプラントベースミート」にて代表インタビューが掲載されました。
ウェルネスライフジャパン主催Webセミナーにて「徹底解説!プラントベースフードの定義と日本での販促方法」と題して当社代表が登壇しました。
日本政策金融公庫AFCフォーラムにて「植物肉はおいしい、ヘルシー、経済的 食生活に劇的な変化をもたらすか」と題して当社代表が寄稿しました。
グリーンミートを使用した焼売を発表しました
「ヴィーガンカンファレンス2020」に当社代表が登壇しました。
食楽webのお取り寄せグルメ企画『ほぼ本物! 肉を一切使用していない「ウインナーソーセージ」が感動級の美味しさだった』にて当社プラントベース商品3ラインナップが紹介されました。
Green’s Vegetarianブランド植物肉シリーズ 新ラインナップが登場!
大樹生命情報誌「繁栄」『「植物肉」ブーム、日本にも メーカー各社が続々販売』にて当社の大豆ミートから揚げとプラントベース・ソーセージが掲載されました。
食品産業新聞社『〈大豆ミートビジネス最前線〉グリーンカルチャーが通信販売で好調、「ベジタリアンの本当に欲しい食品が手に入る」との声』にて紹介されました。
朝日新聞(朝刊)『いちからわかる!「代替肉」ってお肉じゃないの?』に当社の卸売事業について掲載されました。