![TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。
![TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。
![MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。
![月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。![](/images/icon/ico_window.svg)
![日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。
![毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。
![テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。](https://greenculture.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/news-pr.jpg)
テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。