
TBS「Nスタ~植物由来「プラントベース」が大進化!~」にて植物卵が紹介されました。

立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。

『やせる!たんぱく質たっぷり!大豆ミートレシピ』に掲載されました。

Tokyo Food Institute主催「Future Food Camp」にてPitch登壇致しました。
場所:CIC TOKYO VENTURE CAFE TOKYO

Future Food Fund主催「ミートアップイベント」にてPitch登壇いたしまし
た。
場所:KDC

「スナップディッシュ」を運営するヴァス株式会社のプレスリリースにて共同取り組みが紹介されました。

みずほ主催「フードテックセミナー」にてオンライン登壇いたしました。
場所:オンライン

UMI主催「拡大版ディールフローミーティング」にてPitch登壇いたしました。

@DIME に掲載されました。

メンズ anan 2022/3/30号に掲載されました。