news release

ニュース

  • TOP
  • ニュース
朝日新聞(朝刊)『いちからわかる!「代替肉」ってお肉じゃないの?』に当社の卸売事業について掲載されました。
メディア掲載

朝日新聞(朝刊)『いちからわかる!「代替肉」ってお肉じゃないの?』に当社の卸売事業について掲載されました。

月刊ソイフードジャーナル『新製品&仕入れ商品コーナー』にて当社プラントベース・ウインナーソーセージが紹介されました。
メディア掲載

月刊ソイフードジャーナル『新製品&仕入れ商品コーナー』にて当社プラントベース・ウインナーソーセージが紹介されました。

植物から作った「第三の肉」ウインナーソーセージ 日本のフードテックベンチャーが発売へ
プレスリリース

植物から作った「第三の肉」ウインナーソーセージ 日本のフードテックベンチャーが発売へ

TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。
メディア掲載

TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。

TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。
メディア掲載

TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。

MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。
メディア掲載

MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。

植物肉のミートボールを発表 代替肉の国内ベンチャーと協業で
プレスリリース

植物肉のミートボールを発表 代替肉の国内ベンチャーと協業で

月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。
メディア掲載

月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。

埼玉のベンチャー企業 代替肉シュウマイ販売へ
プレスリリース

埼玉のベンチャー企業 代替肉シュウマイ販売へ

日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。
メディア掲載

日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。

技術力
技術力
技術力
Development

開発力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容