月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。
埼玉のベンチャー企業 代替肉シュウマイ販売へ
日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。
毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。
テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。
「これ大豆とかマジか…笑」畜肉不使用・大豆からプラントベース・ソーセージを開発
フジテレビ『めざましテレビ ココ調』にて当社プラントベース冷凍食品と業務用大豆ミートシリーズが紹介されました。
日経MJ新聞『新商品 注目の一品』にて当社プラントベース・チキンナゲットが注目の商品として紹介されました。
テレビ埼玉『埼玉ビジネスウォッチ』にて当社事業と製品が紹介されました。
「植物性とか信じられない…」日本初・埼玉県のベンチャー企業が植物からプラントベース・チキンナゲットを開発