
日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。

毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。

テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。

フジテレビ『めざましテレビ ココ調』にて当社プラントベース冷凍食品と業務用大豆ミートシリーズが紹介されました。

日経MJ新聞『新商品 注目の一品』にて当社プラントベース・チキンナゲットが注目の商品として紹介されました。

テレビ埼玉『埼玉ビジネスウォッチ』にて当社事業と製品が紹介されました。

情報Webマガジン『Vegewel Style』にて当社の業務内容が紹介されました。

日本テレビ『NewsEvery』にて、大豆ミートの人気に関する当社代表インタビューが放映されました。

講談社『おとなの週末』チーズ料理特集にて「植物性ピザ3枚セット」が掲載されました。

情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、植物性ピザの食レポートが掲載されました。