news release

ニュース

月刊ソイフードジャーナル『新製品&仕入れ商品コーナー』にて当社プラントベース・ウインナーソーセージが紹介されました。
メディア掲載
月刊ソイフードジャーナル『新製品&仕入れ商品コーナー』にて当社プラントベース・ウインナーソーセージが紹介されました。
朝日新聞(朝刊)『いちからわかる!「代替肉」ってお肉じゃないの?』に当社の卸売事業について掲載されました。
メディア掲載
朝日新聞(朝刊)『いちからわかる!「代替肉」ってお肉じゃないの?』に当社の卸売事業について掲載されました。
TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。
メディア掲載
TBSテレビ「あさチャン」の『大豆ミート特集』にて、当社の大豆ミートおよび冷凍植物肉製品が紹介されました。
TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。
メディア掲載
TBSテレビ「Nスタ」『注目!代替肉人気上昇のワケは本物そっくり?日本でも拡大中』にて当社製品が紹介されました。
MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。
メディア掲載
MBS毎日放送「ミント!」『”フェイクミート”や”プラントベースフード”とも!『代替肉』開発競争の最前線』にて、当社が紹介されました。
月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。
メディア掲載
月間ムー『グルメの錬金術師 国産大豆肉の“日本感”とは? 代替肉最前線3』にて代表インタビューが掲載されました。
日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。
メディア掲載
日経クロストレンディの記事『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、急成長中の代替肉ベンチャーとして当社が紹介されました。
毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。
メディア掲載
毎日新聞『埼玉ビズ+α』の記事「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」にて当社が紹介されました。
テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。
メディア掲載
テレビ東京『ゆうがたサテライトミニ』で当社通販サイト「Green’s Vegetarian」の大豆ミート商品が紹介されました。
フジテレビ『めざましテレビ ココ調』にて当社プラントベース冷凍食品と業務用大豆ミートシリーズが紹介されました。
メディア掲載
フジテレビ『めざましテレビ ココ調』にて当社プラントベース冷凍食品と業務用大豆ミートシリーズが紹介されました。
技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容