
日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。

TBSテレビ「Nスタ」で当社と「Green Meat™」が紹介されました。

フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。

マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。

料理王国「知っておきたい 日本のプラントベース最新事情」にて当社代表のコメントが掲載されました。

日本食糧新聞「金田郷史グリーンカルチャー社長が講演 PBFは“植物の力”前面に」と題して、当社代表の講演内容続編が掲載されました。

WEBメディアZECOPRESS「日本の植物性食品トレンドを後押しするGreen Cultureとは」にて、当社事業が紹介されました。

日本食糧新聞「プラントベースフード、日本では「植物性」前面のブランディングを」と題して、当社代表の講演内容が掲載されました。

エル・グルメ2020年 11月号 特集「東京ヴィーガン360°」にて、当社の植物性ピザが紹介されました。

日刊速報「冷食タイムス 2020年9月15日第8265号」に当社代表インタビューが掲載されました。