日本食糧新聞『プラントベースフード/代替食特集:グリーンカルチャー 専門通販実績で情報優位性』にて当社事業が紹介されました。
HUFFPOSTにて代表インタビュー『ペットは食べないのに、なぜ牛は食べるのか。ビジネスの原点は、少年時代に感じた強烈な違和感だった。』が掲載されました。
商工ジャーナル2021年9月号に『肉より健康的でおいしい植物肉を「グリーンミート」一般家庭の食卓へ』が掲載されました。
テレビ朝日『スーパーJチャンネル』「植物でできた“魚肉”が登場!食感と味わいを再現」でGreen Meat™ model Fが紹介されました。
日本経済新聞に当社事業情報『亀田製菓とオイシックス、植物肉でフードテック加速』が掲載されました。
TechCrunch Japan『グリーンカルチャーが1万6000食販売済みの植物肉採用「Green 小籠包」に続き「Green Meat 焼売」を7月31日発売』にて当社商品が紹介されました。
日経クロストレンド『亀田製菓とオイシックスが植物肉企業と提携 フードテックで共闘』にて当社事業が掲載されました。
TBSテレビ「Nスタ」で当社と「Green Meat™」が紹介されました。
フードダイバーシティにて代表インタビュー『総合植物肉メーカー Green Culture はどんな会社?そして見据える未来への戦略とは』が掲載されました。
マガジンハウス刊『BRUTUS(12月1日発売)<餃子特集>』にて菜食餃子が紹介されました。