フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ
ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発
植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出
グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始
日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ
Green’s Vegetarianブランド植物肉シリーズ 新ラインナップが登場!
植物から作った「第三の肉」ウインナーソーセージ 日本のフードテックベンチャーが発売へ
植物肉のミートボールを発表 代替肉の国内ベンチャーと協業で
埼玉のベンチャー企業 代替肉シュウマイ販売へ
「これ大豆とかマジか…笑」畜肉不使用・大豆からプラントベース・ソーセージを開発