news release

ニュース

フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ
プレスリリース
フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが亀田製菓、オイシックス・ラ・大地、UMIからシリーズAで2.5億円調達。植物肉「Green Meat™️」の事業展開加速へ
フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用
プレスリリース
フードテックベンチャー・グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™シリーズ」がパレスホテル東京で採用
日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。
プレスリリース
日本初!フードテックベンチャー、グリーンカルチャーが植物から魚肉を開発。浅草の寿司屋にて限定提供。
東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!
プレスリリース
東京のフードテックベンチャーが沖縄の飲食と観光の復活劇へ参戦!
日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ
プレスリリース
日本のフードテックベンチャーが植物から作った“Green小籠包”を発売へ
フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ
プレスリリース
フードテックで生まれた植物肉「Green Meat™」日本のベンチャーが外食向けに事業展開へ
ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発
プレスリリース
ラーメンと植物肉の夢のコラボ実現!「麺屋武蔵」と「グリーンカルチャー」が植物肉を使ったラーメンを開発
植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出
プレスリリース
植物肉を手掛けるフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」がマカオ市場へ進出
グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始
プレスリリース
グリーンカルチャー、植物肉のプラントベースひき肉 外食へ供給開始
日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ
プレスリリース
日本初!植物肉の生パティ 日本のベンチャーが発売へ
  1. 01
  2. 02
  3. 03
  4. 04
技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容