news release

ニュース

<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表
プレスリリース
<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表
独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく
プレスリリース
独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性ゆで卵」の開発に成功
プレスリリース
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性ゆで卵」の開発に成功
食品宅配Oisixより、植物肉「Green Meat™」商品販売開始!日本のフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」× Oisix 〜家庭でも植物肉をお手軽に〜
プレスリリース
食品宅配Oisixより、植物肉「Green Meat™」商品販売開始!日本のフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」× Oisix 〜家庭でも植物肉をお手軽に〜
グリーンカルチャーが川村学園女子大学との産学連携プロジェクトで東京・目白にて植物肉メニューを提供開始
プレスリリース
グリーンカルチャーが川村学園女子大学との産学連携プロジェクトで東京・目白にて植物肉メニューを提供開始
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」が東京・八重洲で開催されるフードイベントで植物肉メニューを提供
プレスリリース
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」が東京・八重洲で開催されるフードイベントで植物肉メニューを提供
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」が琉球ゴールデンキングスとのパートナー契約を締結
プレスリリース
フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」が琉球ゴールデンキングスとのパートナー契約を締結
グリーンカルチャー、フードテックを最大限に活用した「植物肉丼の具」を発表へ
プレスリリース
グリーンカルチャー、フードテックを最大限に活用した「植物肉丼の具」を発表へ
グリーンカルチャー、大学生が運営するキッチンカーにて植物肉コラボメニューの提供を開始。
プレスリリース
グリーンカルチャー、大学生が運営するキッチンカーにて植物肉コラボメニューの提供を開始。
フードテックベンチャーが東京造形大学と産学協同!植物肉とデザインの融和へ
プレスリリース
フードテックベンチャーが東京造形大学と産学協同!植物肉とデザインの融和へ
技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容