news release

ニュース

日本食糧新聞「植物から濃厚なチャーシュー開発 輸出・インバウンド向け生産開始」
プレスリリース
日本食糧新聞「植物から濃厚なチャーシュー開発 輸出・インバウンド向け生産開始」
グリーンカルチャーONLINE STOREより100%植物性の「Greenデリ」シリーズを販売開始します。
プレスリリース
グリーンカルチャーONLINE STOREより100%植物性の「Greenデリ」シリーズを販売開始します。
琉球ゴールデンキングスホームゲーム売店にて植物⾁「Green ナゲット」を販売開始しました
プレスリリース
琉球ゴールデンキングスホームゲーム売店にて植物⾁「Green ナゲット」を販売開始しました
グリーンカルチャー開発・動物性原料不使用の植物肉「Green Meat™」一般販売を本格的に開始
プレスリリース
グリーンカルチャー開発・動物性原料不使用の植物肉「Green Meat™」一般販売を本格的に開始
植物肉を開発するグリーカルチャーと沖縄の業務用食材卸イバノが協業を発表
プレスリリース
植物肉を開発するグリーカルチャーと沖縄の業務用食材卸イバノが協業を発表
植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施
プレスリリース
植物性タンパク質が肥満に与える影響を筑波大学と共同調査。「肥満改善食事教室」実施
「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開
プレスリリース
「宅配寿司 銀のさら」を運営するライドオンエクスプレスが、グリーンカルチャーの植物肉「Green Meat™」を使用した新ブランドを展開
立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。
プレスリリース
立命館大学学生団体によるイベントに協賛。「Green Meat™️」のバーガーセットが提供されました。
植物肉「Green Meat™️」使用のベジフルコース、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて提供スタート
プレスリリース
植物肉「Green Meat™️」使用のベジフルコース、小田急ホテルセンチュリーサザンタワーにて提供スタート
<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表
プレスリリース
<2月9日、植物“肉”の日!>フードテックベンチャー「グリーンカルチャー」日本初「植物性とんかつ」を肉の日に発表
  1. 01
  2. 02
  3. 03
  4. 04
技術力
技術力
技術力
Technology

技術力

事業内容
事業内容
事業内容
Business

事業内容