メディア掲載履歴

2019. 8.6 ヤフーニュース『モスバーガーやイケアが採用 「代替肉」が普及のきざし』にて、代替肉開発ベンチャーとして当社が取り上げられました。
2019. 7.19 新商品『代替肉使用のシュウマイ』が以下のメディアで紹介されました。『産経新聞web』『J-CASTトレンド』『時事ドットコムニュース』『BIGLOBEニュース』『財経新聞』『ニコニコニュース』『livedoor NEWS』『@ニフティーニュース』『楽天infoseek News』『gooニュース』『Exciteニュース』『So-netニュース』『NEWS Collect』『沿線グルメ』『うまいめし』『ウレぴあ』『engadget』『事業構想ニュース』『ニュートピ!』『GREE』
2019. 7.11 日経クロス・トレンディ『モスバーガーも採用 代替肉普及のカギは「フレキシタリアン」』にて、代替肉を開発し、急成長するベンチャーとして当社が取り上げられました。
2019. 7.9 毎日新聞『埼玉ビズ+α』「肉、魚の代わりに…大豆が原料の「植物肉」に熱視線 菜食を文化に三郷のベンチャー急成長」という見だしでにて弊社が取り上げられました。
2019. 5.7 新商品プラントベース・ソーセージが以下のメディアで紹介されました。『朝日新聞デジタル』『産経新聞web』『時事ドットコムニュース』『BIGLOBEニュース』『ニコニコニュース』『Line News』『NAVERまとめ』『Exciteニュース』『livedoor NEWS』『笑うメディアクレイジー』『withnews』『沿線グルメ』『ZDNet Japan』『うまいめし』『ウレぴあ』『ハピママ』『男ベジ』『TOKYO SMILE VEGGIES』
2018. 11.21 フジテレビ『めざましテレビ ココ調』にてプラントベース冷凍食品と業務用大豆ミートシリーズが取り上げられました。
2018. 10.31 日経MJ新聞『新商品 注目の一品』にてプラントベース・チキンナゲットが注目の商品として紹介されました。
2018. 10.27 テレビ埼玉『埼玉ビジネスウォッチ』にてグリーンカルチャーの新たな取り組みと新製品に関して特集していただきました。
2018. 10.24 『日本食糧新聞』および電子版にてプラントベース・チキンナゲットが紹介されました。
2018. 10.12 『産経新聞Web』『朝日新聞デジタル』『時事ドットコムニュース』『BIGLOBEニュース』『LINE NEWS』『ニコニコニュース』『財経新聞』『浦和経済新聞』『大宮経済新聞』『新宿経済新聞』『うまいめし』『ウレぴあ』『exciteニュース』にてプラントベース・チキンナゲットが紹介されました。
2018. 4.11 情報Webマガジン『Vegewel Style』にて弊社の業務内容が紹介されました。
2018. 3.23 日本テレビ『NewsEvery(17:45~)』大豆ミートの人気に関して代表のインタビューが配信されました。
2018. 3.15 講談社『おとなの週末』チーズ料理特集にて「植物性ピザ3枚セット」が掲載されました。
2018. 1.27 情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、植物性ピザの食レポートが掲載されました。
2017.11.21 大豆と豆乳のWebマガジン『まめプラス』にて植物性ピザが紹介されました。
2017. 3.23 ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にて内閣府食堂での導入実績をご紹介いただきました。
2017. 3. 9 ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にてヴィーガン対応ペットフード『維吉』が紹介されました。
2016.12.17 ベジタリアンWebマガジン『ベジタイム』にて弊社の取り組みが紹介されました。
2016. 5.15 情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、菜食餃子の食レポートが掲載されました。
2014. 6. 4 健康産業新聞『ベジタリアン企業インタビュー』にて、ベジタリアン市場の広がりについてインタビュー内容を掲載していただきました。
2014. 5.3 東京新聞(朝刊25頁)にて、『手軽にベジタリアン』と題して弊社の事業が紹介されました。
2014. 5.29 情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、通販紹介と菜食餃子の食レポートが掲載されました。
2013. 6.5 日経MJ新聞『食の新選組』にて、弊社開発の菜食つゆの素500mlが特集されました。
2013. 5.19 情報Webマガジン『ベジップルズ』にて、菜食つゆの素が紹介されました。
2012. 9.24 朝日新聞デジタル『楽天こだわり店長に聞く』にて、大豆ミートの唐揚げが紹介されました。

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〒341-0035
埼玉県三郷市鷹野 2 丁目480-2
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TEL:048-960-0426
FAX:048-960-0427


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