ブログ

【講演】プラントベースフード市場参入へ向けて~食品メーカーが知らなければいけない知識~

2020年10月7日(水)日本食糧新聞社 食品産業文化振興会主催の講演会にて弊社代表金田郷史が講演しましたのでご報告いたします。当日は会場とWebを合わせ合計100名を超える参加者の方に向けてプラントベースフード市場参入へ向けた取り組み方法などについて解説させていただきました。当日はたくさんのご来場誠にありがとうございました。

▼講演内容は以下、日本食糧新聞公式サイトよりご覧ください。
https://news.nissyoku.co.jp/news/shinoda20201008071241551

セミナータイトル:プラントベースフード市場参入へ向けて~食品メーカーが知らなければいけない知識~
開催概要
会 期 2020年10月7日(水)15:00~17:00
会 場 食情報館 〒104-0032 東京都中央区八丁堀2-14-4 ヤブ原ビル6階
主 催 日本食糧新聞社 食品産業文化振興会
詳細(別ページが開きます) https://www.foods-ch.com/event/ev_1600916376659/

講演依頼等
日本におけるプラントベース発信の第一人者として引き続きPBF業界の活性化、および情報発信を行ってまいります。
講演会・寄稿などのご相談はこちらのフォームよりご連絡お願い申し上げます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

最近の記事

会社情報

グリーンカルチャー株式会社 〒341-0035埼玉県三郷市鷹野2丁目480-2 グリーンカルチャー物流センター TEL:048-960-0426 FAX:048-960-0427

植物性チーズ販売

ニュースエブリー金田代表

ベジタリアン子育て支援制度

訪問者数

  • 107ビュー:
ページ上部へ戻る